Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza Vegana

Pizza Vegana 
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di farina, 300 gr di acqua tiepida (28 gradi), 10 gr di sale, 20 gr di olio extra vergine di oliva, Salsa di pomodoro (o pomodori datterini), Verdure grigliate, Mozzarella Vegan di Concita. 
Preparazione: 
Ho fatto l’impasto con il Bimby facendolo lavorare per circa 10 minuti.
Dopo si mette a lievitare per circa 4 ore in luogo tiepido.
Trascorse le 4 ore, stendere la pasta in due teglie di circa 50 cm per 33 abbastanza sottile e lasciarle lievitare per altre 3 ore.
Farcire quindi con una buona salsa di pomodoro e verdure grigliate o saltate in padella e mozzarella veg di concita.
Infornare per 25 minuti a 250 gradi e lasciar riposare 5 minuti in forno spento.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024