Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto Castagne, Mele e Zafferano

Risotto Castagne, Mele e Zafferano
Ingredienti: 
130 g di riso, 30-40 g di castagne secche ammorbidite, 1 spicchio di mela golden, olio evo, cipolla, brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 50 ml di vino bianco.
Preparazione:
Mettere nel boccale l’olio, la cipolla e un pizzico di peperoncino, quindi rosolare per 3′ a 100° velocità 3. Aggiungere il riso fare tostare 3′ a 100° velocità antioraria facendo sfumare con il vino bianco. Quindi aggiungere il brodo vegetale e le castagne tagliate tutte a pezzetti e fare cuocere per 15′ a 100° velocità antioraria. In ultimo aggiungere lo zafferano e la mela tagliata a tocchetti e fare terminare la cottura per 4/5′ a 100° velocità antioraria. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024