Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto Speck e Robiola

Risotto Speck e Robiola
Ingredienti:
– 100 gr Speck – 1 Cucchiaino Preparato per Soffritto Bimby – 30 gr Olio Evo – 400 gr Riso Parboiled -1 Cucchiaio Dado Vegetale Bimby – 950 gr Acqua -1 Confezione Robiola
Preparazione: 
Inserisci lo speck nel boccale e trita. 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l’ olio e il preparato per soffritto. 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi il riso e tosta. 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi l’ acqua e il dado, mescola bene con la spatola e cuoci. 13 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi la robiola e mescolare. 1 Min. Vel. 2 Antiorario.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024