Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino di Seitan con Polenta

Spezzatino di Seitan con Polenta
Ingredienti per 2 persone: 
Ingredienti per lo spezzatino: 240 g di seitan fresco, sedano, carota, porro, 20 g di olio, 50 g di vino bianco, 100 g di polpa di pomodoro, 150 g di piselli surgelati, sale, peperoncino, farina q.b..
Ingredienti per la polenta: 750 g di acqua, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 1/2cucchiaio di olio, 200 g di farina per polenta Taragna
Preparazione:
Procedimento per lo spezzatino: Ho messo nel boccale del Bimby il preparato per soffritto e l’olio e 3 minuti a 100° velocità 1. Ho inserito nel boccale il seitan tagliato a pezzi ed infarinato, aggiunto un pò di sale e cotto per 5 minuti, temperatura Varoma, antiorario, velocità cucchiaio. Dopo i 5 minuti, ho aggiunto il vino e altri 5 minuti, temperatura Varoma, antiorario. Al termine ho aggiunto il pomodoro e il peperoncino e cotto per 10 minuti, temperatura 100°, antiorario, velocità cucchiaio. Dopo i 10 minuti ho aggiunto i piselli e cotto per altri 15 minuti, 100°, antiorario, velocità cucchiaio. 
Procedimento per la polenta: Acqua, sale e olio nel boccale e portato a bollore per circa 7 minuti, 100°, velocità 1, ho aggiunto la farina mettendo la velocità 2, ho mescolato bene e fatto cuocere 40 minuti, 100°, velocità 2, mescolando ogni tanto fino in fondo, con la spatola inserita.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024