Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tagliatelle Zucchine e Tartufo

Tagliatelle Zucchine e Tartufo
Ingredienti per 4 persone:
Per la Pasta all’Uovo: – 4 Uova Medie – 400 gr Farina 00 (o Semola) – 1 Pizzico di Sale
Per il Sugo: – 400 gr Zucchine – Mezza Cipolla – 40 gr Olio Extravergine d’Oliva – Tartufo Nero (una bella grattata, anche a seconda delle tue tasche…) – Sale q.b.
Preparazione: 
Prepara la Pasta all’Uovo: Metti le uova e la farina nel boccale del Bimby. 3 Min. Vel. Spiga. Raccogli l’impasto e mettilo nella pellicola a riposare.
Poi, tira la pasta con la macchinetta e taglia le tagliatelle.
Prepara il Sugo: Metti la cipolla nel boccale del Bimby. 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi le zucchine tagliate a rondelle. 12. Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci le zucchine alle tagliatelle cotte e spolverale con una bella grattata di tartufo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024