Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Cacao e Zucca Vegana

Torta Cacao e Zucca Vegana
Ingredienti:
400 g zucca cotta al forno, 250 g latte di soia, 200 g zucchero di canna, 100 g farina 0, 100 g farina di grano saraceno, 70 g olio di girasole, 50 g cacao amaro, 50 g granella di mandorle, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Con il Bimby amalgamare la zucca, schiacciata con una forchetta con il latte di soia e l’olio fino ad ottenere una crema. Dopo aver aggiunto la granella di mandorle si uniscono tutti gli ingredienti solidi tranne il lievito e successivamente li si incorporano alla crema precedentemente ottenuta. Dopo aver mescolato fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi si unisce il lievito e si versa il tutto in una tortiera oliata e infarinata o con carta forno o in silicone.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024