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Bimby, Yogurt

Yogurt
Ingredienti: 
1 litro di latte fresco intero pastorizzato;, 1 vasetto di yogurt Danone Activia (anche alla frutta, se piace)
Preparazione:
Se il latte è fresco dovete pastorizzarlo facendolo bollire e poi raffreddare. Mettete il latte nel boccale del Bimby e impostate 10 minuti a 50°, vel. 2. Versate lo yoguer nel latte e amalgamate per 5 minuti a vel. 3. Lasciate tutto così e poi avvolgete una copertina di lana attorno al bimby. Lasciate riposare per 12 ore, poi filtrate lo yogurt con un colino e mettetelo in un contenitore, chiudeteli e conservatelo in frigorifero. Se volete potete zuccherare il latte prima di usarlo, oppure se volete fare lo yogurt alla frutta potete, o usare lo yogurt alla frutta oppure farlo bianco e mescolare dentro della frutta. Lasciando da parte circa 125 gr di yogurt finito, si può usare come attivatore per le volte successive (circa 3 o 4, tenere presente che perderà un pò di consistenza).
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Published by
Sara

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