Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Anguilla in Umido

Anguilla in Umido

Ingredienti per 4 persone:
800 gr.di anguille di lago spellate, 400 gr.di piselli, 1 gambo di sedano, 1 carota, 2 cipolline, 1 mis.di vino bianco, 40 gr.di olio, 2 pomodori tritati (o salsa di pomodoro) 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina e sale q.b.. 
Preparazione: 
Tagliare l’anguilla in grossi pezzi (5-6 cm.) e infarinarla. Inserire nel boccale sedano, carota e cipolle: 10 sec.vel.4. Aggiungere l’olio: 3 min. 100°C vel.1. Posizionare la farfalla e unire l’anguilla: 5 min.100°C vel.1. Aggiungere vino, pomodori e sale: 25 min.100°C vel.1. Dopo 15 min.unire i piselli, il prezzemolo e terminare la cottura. 
Disporre l’anguilla in un piatto a portata e servirla con il sugo. E’ ottima con la polenta.
Tempo di preparazione: TM21 34 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia” 

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024