Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bocconotti Di Mormanno

Bocconotti Di Mormanno 

Ingredienti per 6 persone:
1 Vasetto Di Marmellata A Piac. 300 Gr. Di Farina 130 Gr. Di Zucchero 100 Gr. Di Margarina Morbida 1 Uovo E 1 Tuorlo Scorza Di 1 Limone Grattugiata 1⁄2 Cucch.No Lievito 1 Pizzico Di Sale Zucchero A Velo A Piacere.
Preparazione: 
Inserire Nel Boccale Zucchero E Scorza Di Limone 15 Sec. Da Vel. 1 A Vel. 9. Aggiungere 1 Uovo, Sale E Margarina 15 Sec. Vel. 4. Unire Dal Foro Del Coperchio Con Lame In Movimento Vel. 4 La Farina 25 Sec. Vel. 4. Aggiungere Il Lievito 15 Sec. Vel. 4. Togliere L’impasto Ottenuto, Avvolgerlo In Un Foglio Di Alluminio E Lasciarlo Riposare In Frigorifero Per 30 Min. Circa. Stendere L’impasto Fino Ad Ottenere Una Sfoglia Di 3 Mm Di Spessore E Rivestire 20 Stampini A Forma Di Barchetta Imburrati E Infarinati. Riempirli Fino A Metà Con La Marmellata E Ricoprirli Con La Sfoglia Rimasta , Facendo Aderire Bene I Bordi. Spennellare I Bocconotti Con Il Tuorlo E Cuocerli In Forno Preriscaldato A 160° Per 20 Min. Circa. Terminata la cottura, lasciarli raffreddare, sformarli e Spolverizzarli  Con  Zucchero A Velo . Sono Ottimi Serviti Accompagnati Da Un Bicchierino Di Malvasia.
Tempo di Preparazione: 2 min. + forno 20 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024