Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bomboloni Salati

Bomboloni Salati

Ingredienti per 4 persone:
Patate lesse: 375 gr, Uova: 3, Lievito di birra: 1 cubetto, Sale: q.b., Farina: 500 gr, Olio per friggere: 200 ml. 
Preparazione: 
Frulla 1 patata lessa. 10,20 Sec. Vel. 7. Aggiungi le uova, il lievito e sale. 10 Sec. Vel.7. Fai andare le lame Vel 6 e aggiungi la farina.
Quando le lame vanno con difficoltà passa a Vel. Spiga 2,3 Min. Lascia lievitare nel boccale per 1 ora. Impasta ancora. 2,3 Min. Vel. Spiga.
Rimpasta su un piano infarinato e dai le forme dei bomboloni. Lascia lievitare fino a che non raddoppiano di volume. Friggili in olio bollente.
Consigli:
Farcire o meno a piacere. Servire caldi.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024