Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crocchette di Patate

Crocchette di Patate

Ingredienti per 4 persone:
7 patate, 4 uova, 8 cucchiaio parmigiano Grana, 150 gr. pan grattato, prezzemolo, sale, olio extra vergine di oliva.  
Preparazione: 
Mettete nel boccale del bimby l’acqua con il sale e versatela fino a coprire le lame del robot. Versate quindi le patate tagliate a pezzetti nel Varoma e fate cuocere per mezz’ora.
Una volta fatto togliete l’acqua, mettete le patate nel boccale e mandate a velocità 7 per 5 secondi.
Unite quindi le uova, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e mandate altri 5 secondi a velocità 7.
Prendete un pochino di impasto e iniziate le crocchette o se preferite delle palline e rotolatele nel pan grattato. Friggetele in olio bollente.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024