Frittata di Pesce

Ingredienti:
5 uova, 100 g di trota salmonata (a piacere affumicata), 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di panna fresca, erba cipollina, sale e pepe.  
Preparazione: 
Spezzettate la trota e bagnatela con la panna.Nel boccale versate le uova, sale pepe farina e frullate 7 sec. vel. 7 (per TM21 15 sec. vel. 5). Aggiungete i pezzetti di trota, l’erba cipollina spezzettata e mescolate 5 sec. vel. 2, Foderate con carta forno bagnata e ben strizzata il vassoio del varoma, poi versatevi il composto preparato, coprite con stagnola e col coperchio del varoma. Nel boccale versate 600 gr. di acqua, posizionate il varoma e cuocete 30 min. varoma vel. 2, Volendo si può servire anche come stuzzichino tagliando la frittata a piccoli rombi e servendola su foglie di indivia belga lavate e asciugate.