Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini di Pesce Spada al Sugo

Involtini di Pesce Spada al Sugo

Ingredienti per 6 persone:
500 gr.di pesce spada tagliato a fettine. 
Per il ripieno: 1 manciata di capperi, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, mollica di 1 panino, olive a piacere. 
Per il sugo: 1/2 cipolla bianca di media grandezza, 1 manciata di capperi, 50 olive bianche snocciolate, 1 foglia di sedano, 500 gr.di pezzettoni di pomodoro, 90 gr.di olio, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Preparare il ripieno: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec.vel.8. Farcire le fettine di pesce spada con il ripieno, formare degli involtini e disporli nel Varoma. 
Preparare il sugo: introdurre nel boccale la cipolla: 5 sec.vel.8. Aggiungere olio, capperi, olive e sedano: 5 min.100°C vel.1. Unire pomodoro, sale e pepe: 25 min. temp.Varoma vel.1. Dopo 5 min.posizionare sul boccale il Varoma con il pesce spada. A fine cottura disporre gli involtini con il sugo in una pirofila e servirli così o come piatto unico con bavette o tagliolini.
Tempo di preparazione: TM21 31 min.  
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024