Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Muffin all’Uvetta e Cannella

Muffin all’Uvetta e Cannella 
Ingredienti per 4+ persone:
320 gr di farina 00, 2 uova, 300 ml di latte, 90 gr di burro, 50 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaio di scorza di arancia grattuggiata, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di sale, uvetta q. b.. 
Preparazione:
Mettere nel boccale le uova, il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia, mescolare: 30 sec. vel. 4, aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella, amalgamare: 45 sec. vel. 4, in ultimo aggiungere l’uvetta, mescolare: pochi secondi vel. 3 Antiorario. Mettere 3/4 d’impasto nei pirottini di carta, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024