Panzarotti
Ingredienti per 4 persone:
Per l’impasto: 320 gr.di farina, 3 tuorli, 40 gr.di burro morbido, 150 gr.di acqua fredda, 1 cucchiaino di sale.
Per il ripieno: 150 gr.di prosciutto, 200 gr.di mozzarella, 2 uova, sale e pepe q.b. olio per friggere
Preparazione:
Preparare l’impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec.vel.5 e 1 min. vel. Spiga. Lasciare riposare l’impasto almeno per 30 min., poi stenderlo sottile e ricavarne tante pizzette (diam.10 cm.).
Preparare il ripieno: inserire nel boccale prosciutto, mozzarella, uova, sale e pepe: 10 sec.vel.3. Disporre, al centro di ogni pizzetta, 1 cucchiaino di ripieno, piegarla in due e premere bene sui bordi.
Friggere i panzarotti in olio bollente a fuoco vivo per pochi istanti, poi a fuoco medio. Servirli ben caldi.
Tempo di preparazione: TM21 2 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lazio”
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