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Bimby, Pesto

Pesto

Ingredienti per 6 persone:
80 gr. di basilico lavato e asciugato, 50 gr. di parmigiano, 30 gr. di pecorino stagionato, 30 gr. di pinoli, 1 spicchio di aglio, 140 gr. di olio extra vergine di oliva, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale parmigiano e pecorino: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere pinoli e aglio: 20 sec. da vel. 5 a vel. Turbo. Unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, basilico, olio e sale: 30 sec. da vel. 4 a vel. Turbo.
E’ ottimo per condire pasta tipo trenette o gnocchi allungando il pesto con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. A piacere si può aggiungere al pesto 1 cucchiaio di ricotta.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Liguria” 
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Published by
Sara

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