Pizza con Patate Dolce

Ingredienti per 6 persone:
800 gr. di patate sbucciate, 700 gr. di acqua, 400 gr. di farina, 50 gr. di olio, 70 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di cannella. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’acqua, disporre le patate a pezzi nel cestello e posizionare quest’ultimo nel boccale: 25 min. 100° vel. 4. Eliminare l’acqua di cottura e inserire nel boccale patate e farina: 30 sec. vel. 7 e 30 sec. vel. Spiga, ottenendo così un impasto molto morbido. Stendere l’impasto in una teglia (20×30), precedentemente unta, irrorare con olio, distribuire in modo uniforme zucchero e cannella e cuocere in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti. 
Tempo di preparazione: TM21 26 min. + Forno 20 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lazio”