Pizza con Patate Salata

Ingredienti per 6 persone:
800 gr.di patate sbucciate, 700 gr.di acqua, 400 gr.di farina, 50 gr.di olio, 80 gr.di parmigiano, sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’acqua, disporre le patate a pezzi nel cestello e posizionare quest’ultimo nel boccale: 25 min.100°C vel.4. Eliminare l’acqua di cottura e inserire nel boccale patate e farina: 30 sec.vel.7 e 30 sec. vel. Spiga, ottenendo così un impasto molto morbido. Aggiungere sale, pepe e 40 gr.di parmigiano: 15 sec.vel.6. Stendere l’impasto in una teglia (20×30), precedentemente unta, lasciare riposare per qualche minuto, irrorare con olio, distribuire il restante parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 20 min. Servire la pizza a piacere calda o fredda. 
Tempo di preparazione: TM21 27 min. + forno 20 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lazio”