Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ragù i Maiale (Ragù di Maiale)

Ragù i Maiale (Ragù di Maiale)

Ingredienti per 6 persone:
300 gr. di carne di maiale a pezzetti, 300 gr. di salsiccia, 300 gr. di patate a tocchi, 50 gr. di olio di oliva, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 mis. Scarso di vino rosso, 500 gr. di passata di pomodoro, 1 peperoncino piccante, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale olio, cipolla sedano, carota, aglio e prezzemolo 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere carne di maiale e vino 5 min. 100° vel. 1. Unire passata di pomodoro, sale e peperoncino. Disporre nel cestello prima le patate e poi la salsiccia e posizionarlo nel boccale 3 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura unire il contenuto del cestello al sugo. 
Questo ragù è ideale per condire i maccaruni e altri tipi di pasta corta. 
Tempo di preparazione: TM21 38 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024