Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spaghetti a Fini Ru Mundu (Spaghetti alla Fine del Mondo)

Spaghetti a Fini Ru Mundu (Spaghetti alla Fine del Mondo)

Ingredienti per 5/6 persone:
500 gr. di spaghetti; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 60 gr. di olio di oliva; 1 ciuffo di prezzemolo; 2 cuori di carciofo; 1 peperone rosso; 1 fungo porcino; 1 scatola tonno sott’olio;sd 250 gr. di pomodori pelati; peperoncino e sale q.b.; pecorino o ricotta salata a piacere. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale cipolla, aglio, prezzemolo e olio: 3′ 100° vel. 4. Aggiungere i carciofi, peperone e il fungo tagliato finemente: 5′ 100° vel. 1. Unire i pelati, sale e peperoncino: 15′ 100° vel. 1. A cottura ultimata aggiungere il tonno: 2′ vel. 1. Condire gli spaghetti con questo meraviglioso sugo e pecorino o ricotta salta grattugiati, e servirli fumanti. 
Tempo di preparazione: TM21 25 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024