Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vrasciole Sapuriti (Involtini Saporiti)

Vrasciole Sapuriti (Involtini Saporiti)

Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di fesa di vitello, 100 gr. di provolone piccante o dolce, 100 gr. di soppressata calabrese, 1 cipolla, 500 gr. di pomodori pelati, 2 uova sode, ½ mis. di vino rosso di Cirò, 150 gr. di olio d’oliva, prezzemolo, peperoncino piccante e pepe nero a piacere, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale 70 gr. di olio, sale, prezzemolo e pepe nero: 1 min. vel. turbo. Battere le fettine di vitello, porre il trito su un lato e farcire ognuna con uova, provolone e soppressata tagliati a fettine. Avvolgere la carne e chiuderla con uno stecchino e disporla nel varoma. Inserire nel boccale il rimanente olio e la cipolla: 3 min., 100°, vel. 3. Aggiungere pelati, peperoncino piccante e sale: 40 min., temp. varoma, vel. 1. Dopo 10 min. posizionare il varoma ed irrorare con il vino. Ultimata la cottura disporre gli involtini su di un piatto da portata e servirli subito con il sugo rimasto nel boccale.
Tempo di preparazione: 44 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024