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Bimby, Sbrisolona

Sbrisolona

Ingredienti per 6 persone:
200 gr. di farina bianca, 200 gr. di farina gialla fine, 100 gr. di mandorle, 100 gr. di burro morbido, 100 gr. di strutto morbido, 100 gr. di zucchero, scorza di 1/2 limone, 1 cucchiaino di anice, zucchero a velo. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale 50 gr. di zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 16 sec. vel. 6, spatolando. Versare l’impasto in una teglia (diam. 24 cm), imburrata e infarinata con la farina gialla, premendo bene con le nocche. 
Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 min. circa. 
Sformare e lasciare raffreddare. E’ ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo. 
Tempo di preparazione: TM21 40 sec. + forno 30 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia” 
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Published by
Sara

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