Panna da Cucina
Ingredienti:
Mettere il latte nel boccale, mettere il misurino (il tappino) al contrario e portare a velocità 8, aggiungere l’olio di semi sul coperchio, lentamente e in un minuto avrete una panna gustosissima e molto densa che potrete usare per le vostre ricette.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…