Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Panna da Cucina

Panna da Cucina

Ingredienti:
200 gr di latte, meglio se intero, e 300 gr di olio di semi di arachidi o di girasoli. 
Preparazione:
Mettere tutto insieme nel boccale. 
Far andare a vel. 6-8 per 20 secondi circa, poi dipende dalla consistenza che si desidera, in ogni caso si può sempre controllare dal foro del coperchio, in questo modo ci possiamo fermare quando crediamo di essere arrivati alla consistenza desiderata.
Più tempo si fa girare e più densa viene, si scioglirà poi facilmente al momento dell’utilizzo.
Invece se si versa l’olio sul coperchio del boccale di solito il tempo è all’incirca di un minuto, sempre a vel.6-8.
Altra versione:

Ingredienti:

200 gr di latte, meglio se intero, e 300 gr di olio di semi di arachidi o di girasoli. 
Preparazione:

Mettere il latte nel boccale, mettere il misurino (il tappino) al contrario e portare a velocità 8, aggiungere l’olio di semi sul coperchio, lentamente e in un minuto avrete una panna gustosissima e molto densa che potrete usare per le vostre ricette.

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024