Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Frittata di Fiori di Zucca e Pomodorini

Frittata di Fiori di Zucca e Pomodorini

Ingrdienti per 4 persone:
mezza cipolla, 25 gr. olio evo, 100 gr. pomodorini Pachino, 10 fiori di zucca, 4 uova, sale. 
Preparazione:
Inserisci nel boccale la cipolla: 3 secondi, velocità 7.
Aggiungi l’olio: 2 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Inserisci i pomodorini pachino tagliati: 3 minuti, 100 gradi, velocità Soft.
Aggiungi i fiori di zucca interi: 3 minuti, 100 gradi, velocità Soft.
Frulla per 3 secondi a velocità 7 e metti da parte.
Inserisci le uova: 4 secondi, velocità 7. Aggiungi i fiori di zucca e i pomodori che avevi messo da parte: 10 secondi, velocità 3.
Se in questo periodo siete a dieta o semplicemente non avete voglia di mangiare le fritture c’è una buona alternativa che fa per voi. Preparate il composto base della frittata seguendo le indicazioni della ricetta, poi invece di friggere il composto in padella, foderate il Varoma del Bimby con la carta forno e versatevi il composto. Poi riempite il boccale del Bimby con 500 grammi di acqua e cuocete per 10 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024