Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gnocchi senza glutine

Gnocchi senza glutine

Ingredienti: 
patate 500 g, farina Bi-aglut 200 g, sale quanto basta, uova 1, parmigiano reggiano 80 g.
Preparazione:
Versa 600 g di acqua nel  3 min/ temp. varoma/ vel 1 
Intanto pela le patate, tagliale a fette e inseriscile nel varoma, lascia cuocere per 25 min/ temp. varoma/ vel 1. Fà raffreddare le patate dopo metti nel  un cucchiaio di farina e le patate lavorandole per 10 sec/ vel 4 
Aggiungi l’uovo e il parmigiano,impasta per altri 10 sec/ vel. 5. 
Ora procedi per dar forma ai tuoi gnocchi.
Note:
Difficoltà: facile Cottura: 10 minuti Preparazione: 30 minuti Dosi per: 4 persone Costo: basso
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024