Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Le Delizie di Taormina

Le Delizie di Taormina

Ingredienti per 6 persone:
Per la granita di limone: – 150g di zucchero – 500g di ghiaccio – 90g di succo di limone. 
Per la granita di mandorle: – 150g di zucchero – 100g di mandorle pelate – 500g di ghiaccio – 50g di latte di mandorla. 
Per guarnire: – 400g di panna – qualche fetta di limone – qualche mandorla, sgusciata. 
Preparazione:
Preparare la granita di limone: Polverizzare lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere il ghiaccio e il succo di limone e mantecare spatolando: circa 1 min. da vel. 5 a vel. 10. Togliere e mettere in freezer.
Preparare la granita di mandorle: Polverizzare lo zucchero e le mandorle: 20 sec. vel. 10 (gradualmente).
Mettere nel boccale il ghiaccio ed il latte di mandorla: 40 sec. vel. 7. Togliere e mettere in freezer.
Servire: Montare la panna con la farfalla a vel. 3 finché non monta.
Comporre nelle coppe uno strato di granita di limone, sopra uno strato di granita di mandorle e uno di panna montata. Guarnire con una fetta di limone e qualche mandorla spelata.
Difficoltà: * Tempo: 15 min. Costo: Economico
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024