Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Liquore alla Liquirizia

Liquore alla Liquirizia

Ingredienti:
– 400g di zucchero – 100g di liquirizia – 700g di acqua – 500g di alcool, per liquori 95°. 
Preparazione:
Polverizzare lo zucchero con la liquirizia: 10 sec. da vel. 5 a vel. 10.
Unire l’acqua e cuocere 15 min. 50° vel. 3.  Lasciar raffreddare completamente, poi aggiungere l’alcool e filtrare con un colino.
Il liquore può essere consumato subito ma si consiglia di farlo riposare circa 10 giorni. Conservare in frigorifero.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024