Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza Senza Glutine 2

Pizza Senza Glutine 2

Ingredienti:
600 g. Mix B, 400 g. acqua, 2 cucchiai di olio, 2 bustine lievito per pizza (per es. la bi-aglut), sale.
Preparazione:
Nel boccale lievito, olio e acqua: 5 sec. vel. 3. Aggiungere farina e sale: 2 minuti vel. Spiga.
Prelevare con le mani ben unte altrimenti si appiccica. Sistemare, in una teglia ben oleata, a palline.
Con questa dose ne vengono giuste 6 da 100 g. l’una. Mettere a lievitare con coperchio sopra nel forno spento. Ed ecco la pizza lievitata, per il tempo, più o meno 6 ore… 
Si può sfruttare la cottura della pizza con il coperchio SUW, ma potete benissimo usare il forno statico. 
Cotta da un lato, dopo un pò si gira…
Si possono fare senza condimento per poi congelarle e poi prenderle man mano, sistemandole nella padella con il sughetto a piacimento e in coperchio con SUW.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024