Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Avocado Ripieno di Crostacei

Avocado Ripieno di Crostacei

Ingredienti per 4 persone:
– 750 g di acqua – sale q.b. – 150g di gamberetti surgelati – 2 avocado grossi – 2 gambi di sedano lavati e tagliati a dadini piccoli – 2-3 cucchiai di maionese come da ricetta del l. b. “lo e il mio Bimby” – 2 cucchiai di yogurt intero bianco – 150g di polpa di granchio (in scatola) – 1-2 pomodorini a fette per guarnire. 
Preparazione:
Mettere nel boccale acqua e gamberetti ancora surgelati nel 14 min. Varoma vel. 1. 
Nel frattempo, aprire a metà gli avocadi nel senso della lunghezza, estrarre la polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere la buccia. Tagliare a dadini la polpa e tenere da parte.
A cottura ultimata, togliere i gamberetti e lasciarli raffreddare, svuotare e raffreddare il boccale e mettervi i gamberetti, tenendone da parte qualcuno per guarnire, il sedano, la polpa di avocado a dadini, la maionese, lo yogurt, la polpa di granchio sgocciolata e mescolare 30 sec. Antiorario vel. 1
Riempire con il composto i gusci di avocado, guarnire con qualche fetta di pomodoro a piacere e servire.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024