Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Barrette Snack ai Cereali

Barrette Snack ai Cereali

Ingredienti per 10 barrette:
– 50 g di burro – 250 g di fiocchi d’avena o di fiocchi di riso (o un misto a piacere) – 200 g di miele d’acacia – 50 g di riso soffiato – 50 g di farina di mandorle – 50 g di nocciole tritate – l cucchiaio di succo di limone. 
Accessori utili: carta forno. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale il burro, sciogliere: 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i fiocchi d’avena, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Spiga, spatolando.
Unire il miele, cuocere: 1 min. 100° Antiorario vel. 1.
Unire il riso soffiato, la farina di mandorle, le nocciole tritate e il succo di limone, amalgamare: 3 min. 100° vel. 1.
Stendere il composto su un foglio di carta forno, dare una forma quadrata o rettangolare e schiacciare bene con una forchetta per compattare.
Cuocere in forno statico a 150° per circa 20 minuti per fare asciugare.
Togliere dal forno, aspettare non più di 15 minuti e tagliare a barrette con un coltellino unto di olio.
Consumare dal giorno dopo e tenere a disposizione come snack.
Note: 
Si conservano in un contenitore chiuso per una settimana, anche fuori dal frigorifero.
Kcal: per porzione: 136, per 100 g: 455. 
Cereali e Legumi – Altri Cereali: Segale, Miglio, Quinoa, Burghul
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024