Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bocconcini di Pollo al Curry con Zucchine e Mandorle Dukan

Bocconcini di Pollo al Curry con Zucchine e Mandorle Dukan

Ingredienti:
350 g di petto di pollo; farina q.b.; 10 g di olio evo; 10 g di burro; 1/2 cipolla; 150 g di brodo vegetale; 50 g di latte; 25 g di panna; 1 cucchiaio di curry; 1 zucchina; mandorle a lamelle q.b..
Preparazione: 
Nel boccale cipolla per 5 secondi velocità 7. Versare l’olio e la noce di burro per 3 minuti 100° velocità 1.
Tagliate i petti di pollo in bocconcini e infarinateli, salateli e aggiugeteli nel boccale per 15 minuti 100° Antiorario velocità Spatola.
Bagnateli con un mestolo di brodo vegetale e fate evaporare. Aggiungete il curry, la panna, il latte e il restante brodo per 5 minuti varoma Antiorario velocità Spatola.
Nel frattempo tagliate a fette la zucchina e aggiungetele al composto per 5 minuti 100° Antiorario velocità Spatola.
Aggiungete le mandorle e cospargete di coriandolo o prezzemolo fresco.
Servite come piatto unico assieme a riso al vapore o lesso.
Conquisterete i vostri commensali con semplicità, bontà e un tocco di Oriente.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024