Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bocconcini di Vitello con Mele Cotogne

Bocconcini di Vitello con Mele Cotogne

Ingredienti per 4 persone:
– 1 scalogno mondato e tagliato in 1⁄4 (40 g) – 30 g di olio evo – metà cucchiaio abbondante di bacche di ginepro – 500g di spezzatino di vitello a pezzi molto piccoli – farina q.b. per infarinare la carne – 50g di vino bianco secco sale e pepe q.b. – 1 mela cotogna pelata e a pezzetti (200g) – 1 mela rossa pelata e a pezzetti (180g) – 400g di brodo di carne bollente (o acqua calda e dado Bimby).
Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire il ginepro e la carne infarinata 3 min. 100°Antiorario vel. 1.
Sfumare con il vino 2 min. 100°Antiorario vel. 1 senza misurino.
Salare, pepare e aggiungere le due mele 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Unire il brodo caldo e cuocere 20 min. 100° Antiorario vel. 1 e 20 min. Varoma Antiorario vel. 1 senza misurino.
Controllare di sale, versare la carne con il sughetto in un piatto da portata e servire caldo.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024