Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bracioline di Maiale alle Pere

Bracioline di Maiale alle Pere

Ingredienti per 4 persone:
– 60 g di burro – 2 pere mature pelate e tagliate a pezzetti (300 g) – 100g di vino bianco secco – 700g di braciole di maiale senza osso tagliate a fettine fini – farina q.b. – 8-12 bacche di ginepro – sale e pepe q.b.. 
Preparazione:
Mettere nel boccale 30 g di burro e le pere 5 min. 100° vel. 1.
Bagnare con 50 g di vino e cuocere 10 min. 100° vel. 1 senza misurino.
Ridurre in crema 10 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.
Passare le fette di maiale nella farina e scuoterne via l’eccesso.
Senza lavare il boccale, mettere il rimanente burro e sciogliere 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungere la carne e le bacche di ginepro cuocere 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Sfumare con il rimanente vino bianco, salare e pepare 5 min. 100° Antiorario vel. 1 senza misurino. Controllare la cottura e, se necessario, continuare ancora qualche minuto.
Disporre sul piatto le fette di carne con il loro sughetto e accompagnarle con la crema di pere. 
Servire subito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024