Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Briochine all’Acqua di Rose Dukan

Briochine all’Acqua di Rose Dukan

Ingredienti per 20 pezzi:
200g Tofu o formaggio spalmabile, 4 cucchiai di crusca d’avena, 4 cucchiai di maizena, 1 cucchiaio e mezzo di acqua di rose, 1 fialetta di vaniglia, 2 cucchiai di fruttosio, 5 uova, 1 cucchiaio di lievito.  
Accessori: pirottini. 
Preparazione: 
Separare i tuorli dall’albume e questo montarlo a neve nel boccale, poi metterlo nel frigor fino all’occorrenza.
Lavare il boccale e mettere il formaggio, la crusca, la maizena 10 sec. vel. 5, poi aggiungere: acqua di rose, vaniglia, dolcificante e tuorli 15 sec. vel. 4.
Trasferire il tutto in una ciotola, mettere gli albumi e mescolare dall’alto verso il basso fino ad amalgamarli. 
Preriscaldare il forno a 180°. Mettere il composto nei pirottini e cuocere per 20/25 min. 
Note:
Non aprire il forno fino a quando non sono bene freddi. 
Con il fruttosio si può fare un po’ di zucchero a velo.
Tempo di cottura nel forno: 20 minuti
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024