Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Coppette di Fiocchi di Riso con Mandorle e Frutta Rossa

Coppette di Fiocchi di Riso con Mandorle e Frutta Rossa

Ingredienti per 6 persone:
– 2 fogli di colla di pesce (4 g totali) – acqua q.b. – 1 pera sbucciata senza torsolo e tagliata a pezzetti piccoli (200 g) – 80g di fiocchi di riso, con frutta rossa integrali o interi – 450 g di latte, intero o latte di riso o latte di soia – 1 cucchiaio colmo di miele – 30g di cocco grattugiato – 50g di mandorle pelate – frutta rossa q.b. per guarnire. 
Accessori utili: 6 coppette da dessert. 
Preparazione:
Mettere la colla di pesce ad ammollare in poca acqua.
Versare nel boccale pera, fiocchi di riso e latte 15 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e il miele 2 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spatolare di tanto in tanto.
Unire il cocco 1 min. 100° Antiorario vel. Soft spatolando.
Versare in coppette individuali, guarnire con le mandorle e la frutta rossa e riporre in frigorifero per qualche ora.
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Note: 
Ottima soluzione per consumare fiocchi di riso, avena, mais avanzati dalle colazioni. Si possono anche aggiungere scaglie di cioccolato, noci, uvetta arricchendo ulteriormente questa proposta di dessert!
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024