Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farfalline con Zucchine, Carote e Frutta Secca

Farfalline con Zucchine, Carote e Frutta Secca

Ingredienti per 5 persone:
– 20 g di mandorle senza guscio – 20 g di anacardi senza guscio – 20 g di pistacchi senza guscio – 2 zucchine lavate e tagliate a listarelle sottili – 2 carote lavate e tagliate a listarelle sottili – 40g di olio evo sale e pepe q.b. – 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata – 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato – 1 cucchiaino di alloro sminuzzato – 1 cucchiaio di uvetta ammollata in acqua e strizzata – 550-600g di acqua – sale grosso q.b. – 400g di pasta tipo farfalle (cottura 12min.) – 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
Preparazione:
Versare la frutta secca nel boccale tritare 10 sec. vel. 6 Tenere da parte.
Senza lavare il boccale mettere le zucchine, le carote, l’olio, il sale, il pepe, l’erba cipollina, lo zenzero e l’alloro 5 min. 90° Antiorario vel. Soft. A metà cottura, aggiungere l’uvetta.
Unire l’acqua e il sale, portare l’acqua a bollore 6 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere la pasta dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario vel. 1.
A cottura ultimata, aprire il boccale, aggiungere la frutta secca tritata e mescolare delicatamente con la spatola.
Versare in una zuppiera o in piatti singoli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024