Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fettine di Vitello Scottate al Mango e Olive

Fettine di Vitello Scottate al Mango e Olive

Ingredienti per 4 persone:
– 4 fettine di vitello tagliate a listarelle (400 g) – 1 limone e 1⁄2, il succo – 1 mango (600 g) – 80 g di olive snocciolate – 200 g di pomodorini ciliegino tagliati a metà – sale q.b. – olio evo q.b. – 100g di radicchio rosso per decorare, tagliato a listarelle.
Preparazione:
Mettere le listarelle di carne di vitello in una terrina e irrorare con il succo di 1 limone. Lasciare marinare 30 min.
Nel frattempo tagliare il mango a metà, snocciolarlo e sbucciarlo. Ridurre la polpa a dadini e spruzzarla subito il succo del mezzo limone rimasto. Tenere da parte.
Mettere le olive nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere la carne scolata dal liquido di marinatura, i pomodori e il mango, salare e insaporire 10 min. 100° Antiorario vel. 1.
Condire con un giro di olio crudo e servire sul letto di radicchio.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024