Filetto di Salmone in Salsa di Mango
Ingredienti per 4 persone:
Per la salsa: – 1⁄2 mango pelato e tagliato a pezzi – 1 cipolla rossa pelata e tagliata in 1⁄4 (60 g) – 1⁄2 cetriolo lavato e tagliato a pezzi – 3 foglie di menta fresca sminuzzate a mano – sale e pepe q.b..
Per il salmone: – 1 limone, la scorza – 200g di riso Arborio – 800g di salmone a tranci o medaglioni rotondi (possibilmente senza lische) – sale q.b. – 700g di acqua.
Accessori utili: formine rotonde o coppapasta.
Preparazione:
Preparare la salsa: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tenendo da parte un poco di menta sminuzzata, lavorare 50 sec. vel. 7. Mettere da parte.
Preparare il salmone: Mettere la scorza di limone nel boccale pulito e asciutto, tritare 10 sec. vel. 9. Tenere da parte.
Versare il riso nel cestello e sistemare il salmone, massaggiato con sale e la scorza di limone tenuta da parte, nel recipiente del Varoma. Versare l’acqua nel boccale, inserire il cestello, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere 20 min. Varoma vel. 2.
A cottura ultimata, riempire di riso delle formine rotonde o dei coppapasta, premendo leggermente per dare la forma e rovesciare poi su piattini individuali. Accompagnare con il salmone, cospargere di salsa e guarnire con la menta.
Servire subito.
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