Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetto di Salmone in Salsa di Mango

Filetto di Salmone in Salsa di Mango

Ingredienti per 4 persone:
Per la salsa: – 1⁄2 mango pelato e tagliato a pezzi – 1 cipolla rossa pelata e tagliata in 1⁄4 (60 g) – 1⁄2 cetriolo lavato e tagliato a pezzi – 3 foglie di menta fresca sminuzzate a mano – sale e pepe q.b..
Per il salmone: – 1 limone, la scorza – 200g di riso Arborio – 800g di salmone a tranci o medaglioni rotondi (possibilmente senza lische) – sale q.b. – 700g di acqua. 
Accessori utili: formine rotonde o coppapasta.
Preparazione:
Preparare la salsa: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tenendo da parte un poco di menta sminuzzata, lavorare 50 sec. vel. 7. Mettere da parte.
Preparare il salmone: Mettere la scorza di limone nel boccale pulito e asciutto, tritare 10 sec. vel. 9. Tenere da parte.
Versare il riso nel cestello e sistemare il salmone, massaggiato con sale e la scorza di limone tenuta da parte, nel recipiente del Varoma. Versare l’acqua nel boccale, inserire il cestello, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere 20 min. Varoma vel. 2.
A cottura ultimata, riempire di riso delle formine rotonde o dei coppapasta, premendo leggermente per dare la forma e rovesciare poi su piattini individuali. Accompagnare con il salmone, cospargere di salsa e guarnire con la menta.
Servire subito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024