Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Formaggio Spalmabile Tipo Philadelphia

Formaggio Spalmabile Tipo Philadelphia

Ingredienti: 
– 500 g di yogurt intero (migliore è la qualità dello yogurt meglio è) – 2 cucchiaini rasi di sale 
Accessori utili: – un pezzo di stoffa che dovrà contenere lo yogurt e lasciar scolare il siero – un laccio (spago o altro) – contenitori vari. 
Preparazione: 
Mescolare nel boccale lo yogurt e il sale 1 minuti vel. 2.
Mettere la stoffa un una bacinella e versarvi dentro lo yogurt salato.
Chiudere a mò di sacchetto e legare bene a “fagotto”. Appendere il sacchettino in una brocca con l’aiuto di uno spago e lasciar uscire il siero per almeno 8 ore. Strizzare bene con le mani prima di togliere dalla tela e conservare in un contenitore richiudibile. Meglio non aspettare troppo a consumare.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024