Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fresca Insalata di Patate e Mango

Fresca Insalata di Patate e Mango

Ingredienti per 4 persone:
– 40 g di mandorle pelate – 400 g di patate pelate e tagliate a spicchi piccoli – 700g di acqua – sale q.b.
– 100g di panna fresca – noce moscata grattugiata fresca q.b. – paprica in polvere q.b. (o peperoncino in polvere) – 1-2 pomodori tagliati a spicchi o insalata verde per guarnire – 1 mango pelato e tagliato a cubetti (300g) – menta fresca q.b., le foglioline lavate e asciutte. 
Preparazione:
Mettere le mandorle nel boccale 5 sec. vel. 5. Tenere da parte.
Mettere le patate nel cestello, versare l’acqua e il sale nel boccale, posizionare il cestello e cuocere 20 min. Varoma vel. 2 Controllare la cottura delle patate e lasciare raffreddare.
Svuotare il boccale, raffreddare le pareti sotto l’acqua fredda e versare la panna, unire la noce moscata e la paprica 10 sec. vel. 5.
Sistemare su un piatto da portata i pomodori (o l’insalata), adagiarvi le patate e il mango, condire con la panna aromatizzata e decorare con le mandorle tritate.
Aggiungere a piacere qualche fogliolina di menta.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024