Involtini di Petto di Pollo all’Ananas in Salsa Kiwi
Ingredienti per 8 persone:
– 8 tette di petto di pollo ben battute (800 g) – 50 g di olio evo sale q.b. – 3 fette di ananas pulite e tagliate a pezzetti (180g) – 200 g di provolone piccante a listarelle sottili – 2 cipollotti mondati e tagliati in quarti (80g) – 3 kiwi puliti e tagliati a pezzetti (200g) – 250g di latte intero – 15-30g di aceto di mele, secondo il gusto.
Preparazione:
Pennellare le fettine di carne con 20 g di olio e salarle.
Farcire con i pezzetti di ananas (utilizzare solo due delle tre fette) e il provolone, arrotolare ogni
fetta ad involtino, fermare con uno stecchino e sistemare nel recipiente del Varoma.
Mettere nel boccale i cipollotti, tritare 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i rimanenti 30 g di olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire tutti gli altri ingredienti, tranne uno dei tre kiwi, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere 17 min. Varoma vel. 1.
Togliere il Varoma e sistemare gli involtini su un piatto da portata preferibilmente caldo. Omogeneizzare la salsa di kiwi 30 sec. vel. 7, salare se necessario.
Versare la salsa sugli involtini, guarnire con la fetta di ananas e il kiwi a pezzetti tenuto da parte, servire subito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno