Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini di Petto di Pollo all’Ananas in Salsa Kiwi

Involtini di Petto di Pollo all’Ananas in Salsa Kiwi

Ingredienti per 8 persone:
– 8 tette di petto di pollo ben battute (800 g) – 50 g di olio evo sale q.b. – 3 fette di ananas pulite e tagliate a pezzetti (180g) – 200 g di provolone piccante a listarelle sottili – 2 cipollotti mondati e tagliati in quarti (80g) – 3 kiwi puliti e tagliati a pezzetti (200g) – 250g di latte intero – 15-30g di aceto di mele, secondo il gusto.
Preparazione:
Pennellare le fettine di carne con 20 g di olio e salarle.
Farcire con i pezzetti di ananas (utilizzare solo due delle tre fette) e il provolone, arrotolare ogni
fetta ad involtino, fermare con uno stecchino e sistemare nel recipiente del Varoma.
Mettere nel boccale i cipollotti, tritare 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i rimanenti 30 g di olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire tutti gli altri ingredienti, tranne uno dei tre kiwi, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere 17 min. Varoma vel. 1.
Togliere il Varoma e sistemare gli involtini su un piatto da portata preferibilmente caldo. Omogeneizzare la salsa di kiwi 30 sec. vel. 7, salare se necessario.
Versare la salsa sugli involtini, guarnire con la fetta di ananas e il kiwi a pezzetti tenuto da parte, servire subito. 
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024