Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Maccaruni di Casa

Maccaruni di Casa

Ingredienti per 4 persone:
300 gr farina semola 2 uova 50 gr. acqua 1 cucchiaino di olio. 
Preparazione:
Inserire nel boccale uova, olio e acqua 3 sec. vel. 3. Unire la farina 30 sec. vel. 6. Stendere la sfoglia con un matterello, tagliarla a quadretti di 1 cm. circa, arrotolarli su un ferro da calza e sfilare il ferro. Mettere i maccheroni ad asciugare per almeno 2 ore. Cuocerli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con salsa al pomodoro fresca. 
I “ maccaruni” sono ancora più gustosi se conditi con ragù di carne.
Tempo di preparazione: 40 sec. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Sicilia”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024