Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, ‘Mogghi di Spatu – Involtini di Pesce Spada

‘Mogghi di Spatu – Involtini di Pesce Spada

Ingredienti per 4 persone:
12 fette di pesce spada (70 gr. cad.), 6 fettine di mozzarella, 90 gr.di olio, 100 gr.di vino bianco, 6 cucchiai di pangrattato aromatizzato con salvia, menta, rosmarino, aglio, prezzemolo e basilico, 1 lt.di acqua, sale e pepe q.b. 
Per la salsa: succo di 1 limone, 90 gr.di olio di oliva, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.. 
Preparazione:
Inserire nel boccale il pangrattato e aromi: 10 sec.vel.8. Unire l’olio: 3 min.100°C vel.1. Aggiungere vino, sale e pepe: 1 min.100°C vel.1. Lavare e asciugare le fette di pesce spada e deporre su ognuna una fettina di mozzarella e un po’ di composto; arrotolarle, fermarle con uno stuzzicadenti e disporle nel Varoma spolverizzate di sale. Inserire nel boccale l’acqua: 5 min.100°C vel.1. Posizionare il Varoma sul boccale: 7 min. temp.Varoma vel.1. Girare gli involtini: 7 min. temp.Varoma vel.1. Eliminare l’acqua di cottura e preparare la salsa: inserire nel boccale succo di limone, olio, origano, aglio, prezzemolo, sale e pepe: 10 sec.vel.3. Sistemare gli involtini su un piatto da portata, irrorare con la salsa e servire. 
Gli involtini sono ottimi anche cotti in forno o alla griglia, dopo averli passati nel pangrattato.
Tempo di preparazione: TM21 24 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Sicilia”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024