Pane all’Orzo
Ingredienti per 8 persone:
– 350 g di acqua tiepida – 1cucchiaio di zucchero – 25 g di lievito di birra fresco – 400 g di farina bianca tipo 00 – 200 g di farina d’orzo – l cucchiaio di sale.
Accessori utili: carta forno, teglia da forno.
Preparazione:
Versare nel boccale 100 g di acqua, lo zucchero e il lievito, amalgamare. 5 sec. vel. 5.
Aggiungere la farina bianca, la farina di orzo, la rimanente acqua eil sale, impastare: 3 min. Farfalla Spiga.
Lasciare lievitare l ora in luogo riparato.
Reimpastare velocemente a mano e formare una pagnotta rotonda, adagiarla su una teglia rivestita di carta forno e lasciarla lievitare in forno spento per 30 minuti.
5.Cuocere in forno caldo a 250° per 20 minuti e a 200° per 30-40 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare afette.
Kcal: per porzione: 264, per 100 g: 235.
Cereali e Legumi – L’Orzo
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