Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta alla Pancetta e Fichi d’India

Pasta alla Pancetta e Fichi d’India

Ingredienti per 4 persone:
– acqua salata q.b. – 350 g di pasta tipo fusilli – 3 cipollotti mondati e senza la parte verde (180 g puliti) – 30 g di olio extravergine di oliva -1 cucchiaio di timo – 3 fichi d’India pelati e tagliati a pezzi – 90 g di pancetta dolce a dadini – sale q.b..
Preparazione:
Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere i cipollotti nel boccale 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Versare l’olio e il timo nel boccale, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i fichi d’India e la pancetta 10 min. 100° vel. 2-3, salare il necessario.
Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto. Servire subito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024