Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo al Curry e Banana

Pollo al Curry e Banana

Ingredienti per 4 persone:
– 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima – 400 g di petto di pollo a listarelle sale q.b. – 1 cucchiaino di paprica dolce – 3 cucchiai di olio evo + 30g per il soffritto – 1 cipolla mondata e tagliata in 1⁄4 (60g) – 1 cucchiaino di zenzero – 2 cucchiai di curry peperoncino rosso q.b. – 150-200g di brodo caldo – 1 banana sbucciata e tagliata a rondelle grosse (110 g). 
Preparazione:
Mettere nel boccale l’aglio 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Cospargere il pollo con l’aglio tritato, il sale, la paprika e l’olio, lasciare marinare per almeno 30 min.
Mettere nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere i 30 g di olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire il pollo e cuocere 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere lo zenzero, il curry, il peperoncino e il brodo, continuare la cottura 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere la banana e continuare la cottura 3 min. 100° Antiorario vel. 1, la banana si disferà. 
Servire subito, accompagnato a piacere da riso bollito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024