Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo all’Ananas al Profumo di More

Pollo all’Ananas al Profumo di More

Ingredienti per 2 persone:
– farina q.b. – 250 g di petti di pollo a tocchetti – 6 fette di ananas sciroppato (200g perso sgocciolato) – 20 g di olio evo – 30 g di burro – 150g di succo di ananas sciroppato (ricavato dal liquido di conservazione dell’ananas in scatola) – sale e pepe q.b. – more o mirtilli per guarnire.
Preparazione:
Infarinare i tocchetti di pollo, tagliare una fetta di ananas a tocchetti e le rimanenti 5 a metà. Tenere
tutto da parte.
Mettere nel boccale l’olio e il burro, sciogliere 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il pollo e la metà dei tocchetti di ananas 3 min. Varoma Antiorario Soft.
Sfumare con il succo sciroppato di ananas, salare e cuocere 5 min. Varoma Antiorario vel. 1. Controllare la cottura e il sale e, se necessario, cuocere qualche minuto in più.
Posizionare il pollo al centro del piatto da portata, pepare, aggiungere i tocchetti di ananas rimasti e contornare con le mezze fette per decorare.
Guarnire con more o lamponi e servire.
Note: 
A piacere, le dosi possono essere raddoppiate, in questo caso proseguire la cottura del pollo per almeno 5 min.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024