Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsicce e Uva al Rosmarino

Salsicce e Uva al Rosmarino

Ingredienti per 6 persone:
– 500 g di salsiccia di carne di maiale a pezzetti – 30 g di olio evo – 100g di vino bianco secco – 300g di uva bianca, qualità senza semi – 2 rametti di rosmarino, gli aghi – sale q.b..
Preparazione:
Mettere nel boccale la salsiccia a pezzetti e l’olio, insaporire 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Sfumare con il vino bianco 10 min. 100° Antiorario vel. 1 senza misurino.
Aggiungere l’uva e il rosmarino, terminare la
cottura 3 min. Varoma Antiorario vel. Soft.
Salare a piacere e servire caldo.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024