Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Schiacciatina Croccante Dukan

Schiacciatina Croccante Dukan

Ingredienti:
6 cucchiai di crusca d’avena, 4 cucchiai di latte scremato, 2 uova, meno di mezzo cucchiaino di sale, pepe o spezie a piacere. 
Accessori: teglia, carta forno. 
Preparazione: 
Inserire la crusca nel boccale e dare 4/5 colpi di turbo così da ridurre la crusca in farina. 
Aggiungere le uova, il latte, il sale ed a proprio gusto le spezie vel. 5 15 sec.
Versare il composto in una teglia con carta forno, l’impasto deve essere steso molto sottile, infornare a 200° finche non sarà ben colorita, rigirare e far colorire anche dall’altro lato.
Note: 
Questa schiacciatina va divisa e consumata in due giorni per rispettare le dosi giornaliere di crusca).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024